港媒明报徐明死亡真相 薄案第二季 - 奇闻 - 新加坡两分彩玩法_两分彩助赢软件_新加坡两分彩技巧

港媒明报徐明死亡真相 薄案第二季

来源:新加坡2分彩助赢软件  编辑:无   时间:2017-06-09 20:50:09

薄案第一季,薄很好的遵守了潜规则,没有去涉及敏感的政治问题。而只是在小儿科的贪污问题上与控方纠结。控方本该见好就收,就坡下驴,给薄弄个结结实实无法否认的对家庭成员疏于管教的罪名,判他个3年5年,缓刑5年即可,大家脸上也好看。

但控方却非要无理强控,把本不属于薄家的法国别墅愣说成是薄家的,使事件的性质发生了逆转。而随后的一审判决维持了控方的无理强控。于是,一切乱套了!

前重庆市委书记薄熙来对其一审判决提出上诉,薄家放风将不排除“放猛料”。有港媒指,薄在初审庭上曾暗示,握有高层官员的“黑材料”。有媒体人士称,近日香港媒体都大胆预测,已经“四面楚歌”;也有媒体认为,有人在庭审后爆出名字,似是意图“揽住死”(即抱住一起死)。

薄上诉或“放猛料”

济南中院在庭审结束后,曾公布薄的自辩词全文。其中薄在谈到与徐明的关系时说:“比他有水准的人,和我密切的人我能数出一百个来。”指薄在初审庭上曾暗示,握有高层官员的“黑材料”。

还报导说,开庭前薄家就已放风,倘若判刑太重,不排除“放出猛料”。被解读为薄在暗示握有大批高层的黑材料。

23日,海外媒体从薄家人的途径确定了薄熙来会上诉。

薄在庭审中说,他是奉上级的“陆点指示”,才“王立军患严重忧郁症”、实行“休假式治疗”的做法。而这个“上级”会是谁呢?

去年3月薄说“打黑”是在政法委协调下进行;庭审时薄说包围美国领事馆是在执行上的“陆点指示”,上诉,最有可能拉下水的就是政法委。

香港《开放》杂志表示,他观察到近日香港媒体都大胆预测,指向趋势明显,从“石油帮”再到未被证实的“政法系”地震,似乎已经“四面楚歌”:“对他的包围圈已经慢慢缩小,先打掉他的亲信、部属等和他有关系的人,目标已经很清楚了,就是冲着他来。”

薄案庭审中泄漏的“机密公共项目”,随后被香港媒体爆出是别墅,香港9月23日报导称,早在开庭前,薄家已放风,指倘若判刑太重,不排除“爆大镬”(放出猛料)。别墅是谁的?

9月22日,对薄的判决书中,又多次点名夏德仁。除唐肖林行贿事件中有他之外,徐明也作证指,实德集团为与台湾台塑集团合作建设大型石化项目,特向薄请求支持,薄让时任辽宁省副省长的夏德仁负责协调统筹且由夏德仁担任该项目协调领导小组组长。

这在此前的一审中并没有提及,此次示警意味颇浓,显示在薄案上似留有伏笔。

目前中国媒体对薄上诉保持沉默,微博上关于上诉和二审的帖子也不断被删除。

报导亦称,薄在庭上自辩曾意有所指表示,“和我密切的人我能数出一百个来”,暗示握有高层官员“黑材料”。观察认为,从薄所说看来,这高层官员看来不只一位。

中国法院网8月30日发布消息,称中国人大十二届四次会议上通过决议,免去刘吉恩、王云河、何全印、牛静河的最高人民检察院检察员职务。据中国官方公开资料,刘吉恩此前为最高检的正厅级检察员,港媒以“薄案专案组组长被免检察员”为题进行报导,指刘吉恩为薄案专案组组长。

9月3日,海外媒体引述消息,称最高检检察长曹建明、公安部副部长李东生正在被调查,但中国官方尚未有消息透出。

外媒在报导曹建明被调查消息时指他是最主要的政法系统官员之一。消息也透露作为正部级的中央委员,兼任国务院“防范和处理x教问题办公室”( 亦称610 办公室) 主任的李东生,早年间曾在央视担任副台长。

薄案更像一只真正的多米诺骨牌,一时间官员纷纷倒下,而这副多米诺骨牌的最后一张是谁亦不清楚。如果真的动及最高检察长和公安部副部长,是否为薄案余波还是籍此时机清理内部队伍,亦不可知。不排除籍这些动作,包括传闻中的薄案专案组组长免职、政法系统震荡等为薄案的收场埋下伏笔或找台阶。

猜你喜欢

dnf悬案广场 DNF阿尔比恩广场地下城活动悬案详细图

DNF阿尔比恩广场地下城活动案件。完成所有解密后即可进入领主地下城。NPC 商店可以兑换道具 >>DNF阿尔比恩广场地下城活动悬案详...更多

2017-05-29
dnf阿尔比恩悬案5次 DNF阿尔比恩悬案最新全攻略

大家好,昨天刚出的五一活动,早上起来,我随便摸索了一下就发了大概的攻略,今天基本摸索透了,现在弄个完整点的。 点开这个 ...更多

2017-05-30
山东枣庄重大车祸 惨不忍睹

13日晚,一场车祸刷爆了枣庄人的朋友圈。 据网友爆料,“枣庄市峄城区峨山镇峨山湾村352省道发生重大车祸。一伙搞建筑的回...更多

2017-06-02
春丽秀色烧烤 女格斗家秀色猎奇事件-

不知火舞秀色漫画作者春丽的新作,这次的主角是春丽。 这位作者是我的朋友,希望大家可以支持一下他,也支持一下国人作者。 ...更多

2017-05-29
重庆吴红 公务员穿执法制服与女主角淫乱

&nbp; 吴红不雅照:公务员穿执法制服与女主角淫乱(组图) 中新网重庆12月4日电 (刘相琳 郭晋嘉)近日,一则关于“涪陵综合执法局...更多

2017-05-20